La nostra azienda agricola nasce nel 1975, portata avanti dalla nostra famiglia, di generazione in generazione. Le tecniche di coltivazione nel tempo si sono evolute con le nuove conoscenze affiancando e migliorando il metodo tradizionale, che vuole il rispetto della stagionalità e dell'uso dei soli concimi naturali senza uso dei fitosanitari.
La produzione che era incentrata sui prodotti di ortofrutta, nel tempo si é necessariamente evoluta con un prodotto di sicuro valore e che ben si integrava nel territorio, lontano da qualsiasi complesso industriale che ne potesse inficiare la qualità. È così che nel 2021 nasce KUBORTO! Abbiamo investito nella produzione dello ZAFFERANO, il suo processo di posa, gestione e raccolta sono finalizzati a mantenere il più alto grado di purezza del prodotto finale.
Tutti i processi sono manuali e senza uso di nessuna macchina. Ciò che viene prodotto é uno zafferano dal colore rosso acceso, ha un profumo persistente e gradevole, che infonde nelle pietanze a cui viene aggiunto un sapore delicato e speziato.

