Azienda

La nostra azienda agricola nasce nel 1975,  portata avanti dalla nostra famiglia, di generazione in generazione. Le tecniche di coltivazione nel tempo si sono evolute con le nuove conoscenze affiancando e migliorando il metodo tradizionale, che vuole il rispetto della stagionalità e dell'uso dei soli concimi naturali senza uso dei fitosanitari.

La produzione che era incentrata sui prodotti di ortofrutta, nel tempo si é necessariamente evoluta con un prodotto di sicuro valore e che ben si integrava nel territorio, lontano da qualsiasi complesso industriale che ne potesse inficiare la qualità. È così che nel 2021 nasce KUBORTO! Abbiamo investito nella produzione dello ZAFFERANO, il suo processo di posa, gestione e raccolta sono finalizzati a mantenere il più alto grado di purezza del prodotto finale.


Tutti i processi sono manuali e senza uso di nessuna macchina. Ciò che viene prodotto é uno zafferano dal colore rosso acceso, ha un profumo persistente e gradevole, che infonde nelle pietanze a cui viene aggiunto un sapore delicato e speziato.

Il 10% del ricavato dalla vendita di zafferano verrà devoluto alla Fondazione per la Ricerca sulla Fibrosi Cistica